Devenez client METRO

Demandez votre carte

Maxime caesar salade

Maxime caesar salade

Maxime caesar salade

Coût portion : entre 3,85 et 4,75€

Portions 5
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 5


Les étapes de la recette

Etape 1. Tailler les filets de volaille en lanières. Saler, poivrer.

Etape 2. Les passer dans la farine, puis dans les oeufs mixés avec l’huile, sel et poivre. Les paner dans le mélange de panko, noisettes et cacahuètes.

Etape 3. Faire frire à 180° jusqu'à coloration dorée. Réserver.

Etape 4. Émincer les sucrines et la salade romaine ainsi que les champignons.

Etape 5. Découper le pain en cube avant de le faire revenir dans l'huile d'olive.


Ingrédients

Sucrine - 2
Salade romaine - 2
Tomate cerise - 8
Champignon de Paris - 4
Poitrine fumée Metro Chef - 8 tranches
Plaque de pain de mie nature - 120g
Parmigiano Reggiano râpé Metro Chef - 200g
Filets d'anchois allongés à l'huile végétale - 12 filets
Cerfeuil, vene cress

Croustillants de volaille :
Suprême de poulet fermier Label Rouge d'Ardèche - 2 filets
Chapelure Panko Golden Turtle - 150g
Noisettes hachées Fruisec - 100g
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux - 100g
Œuf gros calibre - 2
Huile d'olive Château Virant A.O.C. - 1càs
Farine tous usages T55 Metro Chef - 100g
Sel, poivre

Vinaigrette cæsar pour 20 portions :
Filets d'anchois allongés à l'huile végétale - 75g
Parmigiano Reggiano râpé Metro Chef - 150g
Œuf gros calibre - 1
Huile de tournesol Rochambeau - 200g
Huile d'olive Château Virant A.O.C. - 100g
Moutarde de Dijon Horeca Select - 1càs
Citron jaune - 1