Devenez client METRO

Demandez votre carte

Salade montagnarde nems de reblochon

Salade montagnarde nems de reblochon

Salade montagnarde nems de reblochon

Coût portion entre 1,90€ et 2,25€

Portions 4
Complexité
Temps 45 Minutes

Recette pour 4 assiettes


Les étapes de la recette

1. Préparation de la salade Montagnarde :
Tailler le chou rouge et le chou blanc en fine julienne. Tailler les pommes golden en julienne plus grossière. Ciseler finiment les cebettes. Tailler la poitrine en allumettes puis revenir là la poêle à sec. Tailler les tranches de pain de mie en brunoise, les faire frire à la poêle, bien croustillants.

2. Réalisation de la vinaigrette :
Mélanger tous les ingrédients en terminant par le persil haché.

3. Préparation des nems de Reblochon :
Tailler le Reblochon en bâtonnets de 1cm de large et 10cm de long. Les rouler dans la feuille de brick comme des nems et les faire frire à la friteuse à 180°c . Réserver de côté au chaud.

4. Dressage et finition:
Mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette et remplir les assiettes creuses ou bol. Ajouter dessus les nems de Reblochon encore chauds.


Ingrédients