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Vegan par Yann Dayer

Vegan par Yann Dayer

Vegan

Coût portion entre 2,30€ et 2,35€

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1 pizza


Les étapes de la recette

1. Peler et couper les légumes en morceaux réguliers.

2. Dégermer et écraser la gousse d'ail.

3. Mélanger dans un bol: l'huile d'olive, le thym, et le laurier émiettés.

4. Répartir les légumes et l'ail sur un plat lèche-frite en une seule couche.

5. Verser le mélanger d'huile sur les légumes, saler et mélanger avec vos mains pour bien imprégner le tout

6. Enfourner 45 minutes, en mélangeant 2 à 3 fois pendant la cuisson pour permettre aux légumes de rotir de tous côtés, ajouter le miso avant la fin de la cuisson.

7. Laisser refroidir

8. Mixer ensemble la pulpe de tomates, les piquillos et le piment jusqu'à obtention d'un mélange homogène

9. Etaler la pâte, et garnir avec la crème de piquillos

10. Ajouter la ""mozzarella"" vegan

11. Disposer les légumes et enfourner

12. A la sortie du four, râper le raifort sur la préparation et finir de quelques noisettes concassées


Ingrédients

Farine PZ3 Bio 5 kg Molino Spadoni - selon empâtement
Tomate bio en pulpe boîte 3/1 Cirio - 70g
Rapé vegan pour pizza 200g - 80g
Poivron del piquillo entier à farcir 900g - 40g
Champignon Porta bella (au rayon Fruits & Légumes) -1,5kg - 15g
Navet boule d'or - 15g
Panais - 15g
Betterave chiogga - 15g
Carotte jaune - 15g
Noisettes entières torréfiées 1kg Fruibon - 5g
Ail - 5g
Huile d'olive vierge extra bio 3L METRO Chef - 10g
Pâte miso Enjuku Hikari Miso 300g - 5g
Piment doux en poudre Bio 450 g Saisse - une pincée
Raifort frais - à discrétion
Laurier - 1 feuille
Thym