Devenez client METRO

Demandez votre carte

Poulet curry coco thai par Franck Castelli

Poulet curry coco thai par Franck Castelli

Poulet curry coco thai

Coût portion : entre 2,00€ et 2,05€

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1 pizza


Les étapes de la recette

1- Cuire le riz 5min de plus que le temps indiqué sur le paquet. Egoutter et saler. Une fois refroidi, déposer le riz entre deux feuilles de papier cuisson et aplatir au rouleau en une fine couche de quelques millimètres. Enlever délicatement la feuille du dessus et cuire au four pendant 8min environ à 220°C. Retourner ensuite la plaque de riz à l'aide d'une spatule. Celle-ci doit se décoller facilement, sinon poursuivre la cuisson encore quelques minutes. Une fois retournée, replacer au four pour terminer la cuisson. La chips de riz doit être légèrement dorée. Laisser refroidir et casser en morceaux de la taille de votre choix.

2- Couper de fines tranches de poulet. Étaler la crème curry sur la pâte à pizza. Ajouter le poulet et enfourner. A la sortie du four, ajouter la ciboule, le piment émincé, les chips de riz et la coriandre ciselée."


Ingrédients