Devenez client METRO

Demandez votre carte

Pesto brocoli coppa par Franck Castelli

Pesto brocoli coppa par Franck Castelli

Pesto brocoli coppa

Coût portion : entre 2,65 € et 2,70 €

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1 pizza


Les étapes de la recette

1. Préparer le pesto de brocolis : faire cuire les brocolis à l'eau bouillante pendant environ 10min. Égoutter puis mixer finement avec l'ail, le parmesan râpé, l'huile d'olive, les pignons de pin et le sel.

2. Torréfier les noisettes au four à 180° pendant 15min environ en mélangeant régulièrement.

3. Mélanger le pesto de brocolis avec un peu de crème puis étaler sur la pâte. Enfourner.

4. À la sortie du four, déposer les tranches de coppa, les billes de mozzarella ainsi que les tomates confites puis ajouter les noisettes hachées, les pousses de moutarde et un peu de basilic. Vous pouvez également y ajouter quelques copeaux de parmesan.


Ingrédients