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Completement welsh par Franck Castelli

Completement welsh par Franck Castelli

Completement welsh

Coût portion : entre 2,15 € et 2,45 €

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1 pizza


Les étapes de la recette

1. Préparer la base crème à partir de moutarde forte et de crème liquide.

2. Couper dans le pain ciabatta des rectangles d'environ 5cm sur 0,5cm. Les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre jusqu'à coloration. Réserver au sec.

3. Pocher l'oeuf dans de l'eau bouillante entre 3min30 et 4min30 ou remettre à température l'œuf déjà poché en le passant au micro-onde 15s.

4. Préparer la crème cheddar et bière : faire fondre dans une casserole à feu doux le cheddar avec la bière et la crème. Une fois le fromage complètement fondu, passer au chinois et laisser refroidir. Remplir le siphon puis placer au réfrigérateur.

5. Couper le jambon en cubes d'environ 0,5/1cm.

6. Étaler la pâte, ajouter la mozzarella et la crème moutardée à l'aide d'un biberon. Enfourner. À la sortie du four, ajouter les cubes de jambon et les croûtons de pain. Déposer au centre l’œuf poché. Finir avec quelques pointes de crème de cheddar au siphon. Poivrer généreusement et décorer d'un peu de ciboulette.


Ingrédients