Devenez client METRO

Demandez votre carte

Burrata pêche framboise par Franck Castelli

Burrata pêche framboise par Franck Castelli

Burrata pêche framboise

Coût portion : entre 3,50€ et 3,65€

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1 pizza


Les étapes de la recette

1. Eplucher une pêche mûre à point.

2. La couper en 8 lamelles puis faire revenir à feu doux dans un peu de beurre. Saupoudrer d'un peu de sucre. Réserver.

3. Étaler la crème fraîche sur la pâte à pizza, ajouter la mozzarella, enfourner.

4. A la sortie du four, placer la burrata préalablement égoutter puis, les de pêches, les framboises, le duo de tomates cerises. Ajouter quelques feuilles de basilic, les graines de chia, un filet d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre.


Ingrédients

Crème liquide UHT 35% 1L x 6 METRO Chef - 80g
Mozzarella râpée 2.5 kg Maestrella - 100g
Burrata Ambrosi 120g - 1
Pêche jaune - 50g
Framboise - 15g
Graines de Chia 500 g Saisse et Fils - une pincée
Basilic - 5 feuilles
Tomate cerise jaune - 2
Tomate cerise rouge - 2
Basilic pourpre - 7 feuilles
Huile d'olive vierge extra italienne 5 L METRO Chef - 1 filet