Devenez client METRO

Demandez votre carte

Caille façon Tajine au Sarrasin

Caille façon Tajine au Sarrasin

Caille façon Tajine au Sarrasin

Coût de la portion : entre 2,90 € et 3,70 €

Portions 4
Complexité
Temps 60 Minutes

Recette pour 4


Etapes de la recette

Etape 1 - Lever les filets de caille et réserver au frais.

Etape 2 - Tajine de sarrasin : réaliser une brunoise d'oignons, de carottes, et d'aubergines. Faire suer le tout. Ajouter le sarrasin, les épices et les raisins. Assaisonner.

Etape 3 - Préparer les mini légumes, les blanchir et les poêler au beurre mousseux.

Etape 4 - Rôtir les cailles.

Etape 5 - Dressage : placer le tajine au fond d'une cocotte, disposer les mini légumes autour, ajouter les quartiers de figues, les morceaux de caille, les herbes et enfin la sauce.


Ingrédients :

- 4 cailles PAC sous film ou nue
- 200g de jus de caille maison
- 100g de beurre doux
- 4 mini maïs
- 4 pois gourmands
- 4 radis botte
- 4 figues
- 4g de mini carotte jaunes ou blanches
- Fleur de roquette

Tajine de sarrasin :

- 200g de sarrasin grillé Kasha
- 1 carotte extra
- 1 oignon blanc
- 1 aubergine  
- 1 pincée de Raz el-hanout
- 50g de raisins secs