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Ravioli au veau et beurre de sauge

Ravioli au veau et beurre de sauge

Ravioli au veau et beurre de sauge

Coût portion : Entre 1,35e et 1,45€

Portions 8
Complexité
Temps 60 Minutes

Recette pour 8


Les étapes de la recette

Etape 1. Mélanger la farine et la semoule avec les œufs, sel et poivre. Pétrir. Envelopper de film alimentaire et laisser reposer 30min.

Etape 2. Cuire le veau 30min au four avec la garniture aromatique. Arroser pendant la cuisson d'un peu de vin blanc.

Etape 3. Une fois rôti et refroidi, hacher le veau et sa garniture. Ajouter le parmesan, l'œuf, et le jus de cuisson.

Etape 4. Sortir la pâte une heure avant de l'abattre au laminoir et de la débiter en fines feuilles. Couper en bandes.

Etape 5. Disposer sur chaque bande une succession de petites boules à l'aide d'une poche pâtissière. Refermer façon “del plin” : pincer la pâte entre chaque boulette de farce et séparer chaque ravioli à l'aide d'une roulette.

Etape 6. Cuire al dente et servir accompagné d'un beurre fondu à la sauge. Saler et poivrer. Décorer de quelques cress apple blossom.


Ingrédients

Tuile à l’encre de seiche :

Encre de seiche pêchée en Antrlanqtique – 1 càs
Eau – 40g
Farine tous usages T55 METRO Chef – 5g
Huile d'olive vierge extra italienne METRO Chef - 10g