Devenez client METRO

Demandez votre carte

Granita di limone e baba

Granita di limone e baba

Granita di limone e baba

Coût portion : Entre 1,40€ et 2,20€

Portions 8
Complexité
Temps 60 Minutes

Recette pour 8


Les étapes de la recette

Etape 1. Mélanger un litre d'eau avec 500ml de Limoncello, le zeste des citrons et le sucre jusqu'à ce que ce dernier ait totalement fondu.

Etape 2. Placer au congélateur pendant au moins 4 à 6h.

Etape 3. En parallèle, faire tremper les babas dans le reste du Limoncello.

Etape 4. Sortir la préparation du congélateur, gratter la surface avec une cuillère pour obtenir le granité.

Etape 5. Égoutter les babas.

Etape 6. Disposer un peu de granité et quelques framboises au fond du verre, placer ensuite le baba coupé en 2, déposer enfin en son centre un peu de crème.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.


Ingrédients