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Carpaccio di tonno e pistacchio

Carpaccio di tonno e pistacchio

Carpaccio di tonno e pistacchio

Coût portion : Entre 2,79€ et 3,79€

Portions 4
Complexité
Temps 30 Minutes

Recettte pour 4


Les étapes de la recette

Etape 1. Découper l'orange en suprêmes.

Etape 2. Pour le condiment à la pistache : mélanger un peu de pistaches concassées avec un peu de brunoise de céleri branche et d'huile d'olive.

Etape 3. Couper à la trancheuse le thon en fines tranches. Pour faciliter cette étape, passer votre longe de thon au dur. Laisser le thon 24h au congélateur, si vous travaillez du thon frais.

Etape 4. À l'aide d'un pinceau, apposer un peu de pesto sur l'assiette. Déposer ensuite les tranches de thon, les feuilles de salade Castelfranco, les suprêmes et le condiment pistache.


Ingrédients

Filet de longe de thon Méditerranée - 280g
Pistaches crues hachées Fruibon - 100g
Céleri branche - 100g
Tomate cerise grappe Italie - 4
Salade Castelfranco Italie - 1 quinzaine de feuilles
Orange - 1
Pesto alla Genovese poche Horeca Select - 2 càs
Huile d'olive vierge extra italienne METRO Chef - 1 càs
Condiment au vinaigre balsamique METRO Chef - 1 càc