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Picanha argentine fatiada patate douce

Picanha argentine fatiada patate douce

Picanha argentine fatiada patate douce

COUT PORTION : entre 4,20€ et 4,90€

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

Etape 1 - Peler et tailler une pomme de terre douce en rondelles. Disposer le tout dans du papier aluminium. Arroser de jus d’orange, parsemer de morceaux de beurre et saupoudrer d'une pincée de 4 épices. Refermer la papillote hermétiquement et passer au four pendant 20min.

Etape 2 - Écraser l’ail nouveau dégermé au pilon. Ajouter l’huile d’olive vierge extra et mélanger pour obtenir une pâte.

Etape 3 - Mettre à chauffer le grill ou le barbecue à forte température.

Etape 4 - Quand il est bien chaud, faire griller la picanha entière comme un magret.

Etape 5 - Trancher la picanha et saupoudrer d’épices à steak et de thym citron. Servir accompagnée d'un peu de pâte d'ail “fatiada”.


Ingrédients

- 3 tranches de Picanha de boeuf origine Argentine
- 120g de patate douce
- 2 càs de jus d'orange douce pressée Andros
- 20g de beurre doux en rouleau Metro Chef
- 1 pincée de Fleur de sel Le Saunier de Camargue
- 15g de mélange 4 épices Horeca Select
- 15g de Touch' viande rouge Ducros
- 20ml d'huile d'olive vierge extra Ondoliva
- 2 gousses d'ail nouveau
- 1 branche de thym citron