Devenez client METRO

Demandez votre carte

Magret de canard miel & pomme fruit

Magret de canard miel et pomme fruit

Magret de canard miel & pomme fruit

COUT PORTION : entre 3,25€ et 4,10€

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

Etape 1 - Préparer la sauce miel moutarde : dans une poêle, jeter les échalotes ciselées dans un peu de cognac et de beurre. Ajouter le jus d’orange, le jus de pomme, le miel, et laisser réduire.

Etape 2 - Hors du feu, ajouter le reste du beurre par petits bouts en fouettant énergiquement. Réserver.

Etape 3 - Inciser la peau du magret avant de le griller des deux côtés.

Etape 4 - Faire revenir les pommes en quartiers jusqu'à coloration.

Etape 5 - Ajouter la moutarde ainsi qu'un peu du jus de cuisson à la sauce miel et servir.


Ingrédients