Devenez client METRO

Demandez votre carte

Piña coco

Piña coco

Piña coco

COÛT PORTION : entre 4,70€ et 4,80€

Portions 1
Complexité
Temps 10 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

Etape 1 : Décalotter la noix de coco hutte à l'aide d'une hache à viande ou d'un coupe-coupe.

Etape 2 : Éplucher l'ananas Victoria et le trancher en grosses tranches.

Etape 3 : Disposer les grandes lamelles d’ananas Victoria au fond de la noix de coco.

Etape 4 : Déposer deux belles boules de sorbet Piña Colada.

Etape 5 : Placer quelques lamelles de pulpe de coco.

Etape 6 : Décorer de lamelles de citron vert.

Etape 7 : Verser le lait de coco et arroser de rhum blanc.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.


Ingrédients

- 1 Noix de coco fraîche hutte
- 120g de Sorbet Piña Colada Metro Chef
- 30g d’Ananas Victoria
- 15g de Noix de coco
- 3g de Noix de coco rappée caramélisée La Patelière
- 50g de Lait de coco Surée
- 5cl de Rhum blanc 50° Dillon
- 2 gousses de Vanille en chocolat
- 2 tranches de Citrons vert