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Eskimos "Maison"

Eskimos "Maison"

Eskimos "Maison"

COÛT PORTION : entre 0,25€ et 1,20€

Portions 1
Complexité
Temps 10 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

Etape 1 : Poser les moules sur une plaque plate adaptée au congélateur.

Etape 2 : Garnir les moules des fruits.

Etape 3 : Recouvrir du jus correspondant à chaque recette. Pour le sirop de canne à l'eau de rose : mélanger 100g de sirop de canne à 110g d'eau et 2g d'eau de rose.

Etape 4 : Laisser prendre au moins 2h au grand froid.

Etape 5 : Démouler aussitôt sorti du congélateur.


Conseils de Meilleur ouvrier de France (M.O.F.)

Si vous souhaitez stocker les bâtonnets : les poser sur une surface congelée, filmer et stocker à - 20°C minimum. Ce produit craint les variations de température, contrôlez votre congélateur.

Ingrédients

Eskimo fruit du dragon

- 20g de cubes de fruit du dragon
- 20g de mangue pré-murie
- 20g de grenade
- Sirop de canne à l’eau de rose : 60g
     • Sirop de pur sucre de canne Canadou
     • Arôme de rose
     • Eau

Eskimo kiwi

- 20g de kiwi
- 20g de banane
- 20g de cubes de pommes
- 60 g de jus d’orange pressé Andros

Eskimo acaï

- 20g de grenade
- 20g d’airelle sauvage surgelée
- 20g de mûre entière
- 60 g de purée d'açaï Ponthier