Devenez client METRO

Demandez votre carte

Coupe Enfant

Coupe Enfant

Coupe Enfant

COUT PORTION : entre 1,45€ et 1,60€

Portions 1
Complexité
Temps 10 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

Etape 1 : Déposer les framboises fraîches au fond du pot, en garder 3 à couper en deux pour le décor.

Etape 2 : Déposer au fond du pot une boule de crème glacée vanille, poser dessus un cercle de chocolat ajouré puis une boule plus petite de crème glacée chocolat.

Etape 3 : Fixer le mini cornet et les yeux en fonction de la position du cornet.

Etape 4 : Ajouter 3 rondelles de banane.


Astuce du Chef

Servir sur assiette en posant les pattes de lapin “maison” en chocolat.


Ingrédients

- 20g de Crème glacée chocolat bio Moustache
- 30g de Crème glacée vanille bio Moustache
- 1 Mini cône sucré Pidi
- 1 Assortiment yeux en pâte à glacer PCB
- 1 Cercle ajouré chocolat noir PCB
- 30g de Framboises Driscoll's
- 10g de Bananes frecinette avion Colombie