Devenez client METRO

Demandez votre carte

Roquefort AOP sucré salé

Roquefort AOP sucré salé

Roquefort AOP sucré salé

Coût portion : entre 1,60 € et 2,10 €

Portions 4
Complexité
Temps 15 Minutes

Recette pour 4


Les étapes de la recette

Etape 1. Éplucher les poires et les faire cuire dans un sirop avec le sucre semoule, l'eau et le citron vert.

Etape 2. Éplucher et frire les salsifis.

Etape 3. Émincer la poire et l'intercaler de Roquefort émietté.

Etape 4. Dresser la poire, le Roquefort, un trait de miel, les salsifis frits et la tuile de pain desséchée au four.

Etape 5. Ajouter quelques feuilles de basilic légèrement frit.


Ingrédients

Roquefort AOP ¼ Papillon - 100 g
Poires - 246 g
Sucre semoule - 50 g
Eau - 200 g
Citron vert - 1
Basilic - 5 g
Salsifis - 1000 g
Pain de campagne La Boulangère - 100 g
Miel de fleurs liquide - 20 g