Devenez client METRO

Demandez votre carte

Maroilles AOP des terres du nord

Maroilles AOP des terres du nord

Maroilles AOP des terres du nord

Coût portion : entre 3,00 € et 3,50 €

Portions 6
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 6


Les étapes de la recette

Etape 1. Cuire les pommes de terre Roseval, les refroidir, puis les évider en laissant la peau.

Etape 2. Parer le Maroilles puis réserver les peaux. Faire des tuiles de Maroilles en mettant les parures à cuire entre deux feuilles de papier sulfurisé légèrement huilées et deux plaques, au four pendant 12 min à 180°C.

Etape 3. Farcir les pommes de terre avec le Maroilles et rôtir à 200°C pendant 15min.

Etape 4. Équeter et frire le persil à la friteuse.

Etape 5. Couper les endives en deux et préparer une vinaigrette avec le vinaigre de Reims et l'huile d'olive.

Etape 6. Dresser puis saupoudrer de paprika.


Ingrédients

Maroilles AOP La Maison du Fromage - 375 g     
Pommes de terre Roseval - 1000 g     
Endive - 200 g     
Persil plat - 100 g     
Paprika METRO Chef - 30 g     
Huile d'olive Ondoliva - 20 g     
Vinaigre de Reims Clovis - 10 g