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Winter Harvest

Winter Harvest

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COUT PORTION : entre 2,50€ et 2,80€

Portions 1
Complexité
Temps 20 Minutes

Recette pour 1 burger


Les étapes de la recette

Etape 1. Préparer la crème de potimarron (voir astuces du chef)

Etape 2. Trancher et toaster le pain burger. Faire revenir légèrement la choucroute.

Etape 3. En parallèle, snacker pendant 4 minutes 2 aiguillettes de poulet de chaque côté avec un filet d’huile d’olive. Une fois cuites, disposer la raclette fumée sur les aiguillettes pour la faire fondre délicatement.

Etape 4. Déposer sur la partie inférieure du bun une bonne cuillerée de sauce potimarron puis une poignée de choucroute. Ajouter ensuite quelques allumettes de pomme légèrement citronnées.

Etape 5. Poser les aiguillettes de poulet avec le fromage sur la choucroute.

Etape 6. Déposer le bacon préalablement snacké.

Etape 7. Rajouter un peu de choucroute et d'allumettes de pomme. Refermer le burger et servir.


Astuce du chef

Crème de potimarron : Couper 200-300g de potimarron en morceaux de taille moyenne et rôtir à 220 degrés pendant 35 minutes. Une fois refroidi, mélanger le potimarron avec 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sirop d'érable, 1-2 cuillères à café de tabasco, 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mixer le tout. Conserver à température.


Ingrédients

- 1 pain burger bio céréales grillées Pur Pain
- 1 càs de pur sirop d'érable Le Québécois
- 1 càs de Tabasco Chipotle  
- 1 càs de cannelle moulue Horeca Select
- 80g de choucroute cuisinée
- 2 càs d’huile d'olive vierge extra Ondoliva
- 30g de raclette fumée Jean Perrin
- 30g de poitrine fumée tranches fines UMARK 500G
- 120g d’aiguillette de poulet jaune origine France
- 200g de potimarron
- 50g de pomme Granny Smith