Devenez client METRO

Demandez votre carte

Tsunami Burger

Tsunami Burger

Tsunami Burger

COÛT PORTION : entre 3,90€ et 4,10€

Portions 1
Complexité
Temps 20 Minutes

Recette pour 1 burger


Les étapes de la recette

Etape 1. Préparer la sauce Sriracha cacahuète (voir astuce du chef).

Etape 2. Trancher et toaster le pain burger.

Etape 3. Snacker pendant 2min le steak d'un côté avec un filet d’huile d’olive. En parallèle, cuire l’œuf au plat à l'aide d'un emporte-pièce.

Etape 4. Étaler la sauce Sriracha sur la base du bun. Ajouter dessus une poignée de carottes râpées légèrement assaisonnées à l'huile de sésame et quelques feuilles de coriandre.

Etape 5. Déposer le steak sur les carottes puis l'oeuf au plat.

Etape 6. Parsemer l'œuf d'un peu d'oignons frits.

Etape 7. Tartiner le partie supérieure du bun d'un peu de sauce Sriracha et fermer le burger.


Astuce du chef

Sauce Sriracha cacahuète : Mélanger 2 cuillères à soupe de Sriracha avec 2 cuillères à café de sauce soja et 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète.


Ingrédients

- 1 pain burger encre de seiche Creativ Burger        
- 10g de sauce chili Sriracha Thaï Dancer         
- 5ml de sauce soja salée Horeca Select                    
- 15g de Pâte d'arachide PCD                                  
- 150g de haché rond façon bouchère Wagyu        
- 1 œufs calibre moyen bio                     
- 10g d’oignons frits Horeca Select        
- 2g d’huile sésame toasté Lapalisse        
- 40g de carottes râpées Florette        
- 2g de coriandre botte