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San Veggisco

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COÛT PORTION : entre 3,60€ et 3,80€

Portions 1
Complexité
Temps 20 Minutes

Recette pour 1 burger


Les étapes de la recette

Etape 1. Préparer les pleurotes (voir astuce du chef).

Etape 2. Couper la tomate en rondelles épaisses.

Etape 3. Toaster le pain burger.

Etape 4. En parallèle, snacker pendant 4min la galette de légumes sur un côté avec un filet d’huile d’olive. Retourner la galette, et disposer une tranche de mozzarisella sur la galette. Laisser cuire pendant encore 4min.

Etape 5. Étaler le houmous sur la base du bun. Disposer dessus 5-6 morceaux de pleurotes et une feuille de kale.

Etape 6. Ajouter sur le kale la galette de légumes avec le fromage.

Etape 7. Déposer 3 belles tranches de tomate sur la galette.

Etape 8. Tartiner la partie supérieure du bun de Tapena' olives et tomates. Refermer le burger et servir.


Astuce du chef

Pleurotes cuisinés : Nettoyer les pleurotes. Chauffer la poêle avec une petite quantité d'huile végétale, ajouter les pleurotes et remuer. Quand ils commencent à brunir, ajouter la sauce soja et l'ail émincé. Après 2min de cuisson, éteindre le feu et incorporer la harissa


Ingrédients

- 1 pain burger vegan Pur Pain        
- 30g de houmous premium Freshzilla     
- 25ml d’Huile végétale Isio 4 pro    
- 10ml de sauce soja salée Metro Chef        
- 5g de harissa Berbère Le Phare du Cap Bon        
- 1 galettes aux légumes confits Sud'n'Sol         
- 50g de Mozzarisella fumée bio vegan bloc    
- 30g de tapena' olives et tomates Sud'n'Sol     
- 40g de pleurote    
- 2 gousses d’ail blanc    
- 1 feuille de chou kale vert origine France        
- 30g de tomate intense origine Espagne