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Greek Me

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COÛT PORTION : entre 3,90€ et 4,10€

Portions 1
Complexité
Temps 20 Minutes

Recette pour 1 burger


Les étapes de la recette

Etape 1. Préparer les tomates à la menthe : couper la tomate en grosses tranches, émincer la menthe et mélanger les deux avec une cuillère d'huile d’olive et une pincée de sel. Laisser mariner pendant 30min.

Etape 2. Tailler en fines rondelles les oignons rouges et les champignons.

Etape 3. Trancher et toaster le pain burger.

Etape 4. En parallèle, snacker pendant 2min le steak d'un côté avec un filet d’huile d’olive. Retourner le steak, et disposer dessus une belle tranche de feta. Laisser cuire encore 2min.

Etape 5. Étaler le houmous sur la base du bun et disposer 5-6 tranches de champignons crus et 3 rondelles d’oignon rouge.

Etape 6. Disposer le steak avec le fromage sur les oignons.

Etape 7. Ajouter une belle tranche de tomate et un peu de menthe ciselée.

Etape 8. Agrémenter la partie supérieure d'un filet d'huile d'olive. Refermer le burger et servir.


Ingrédients

- 1 pain burger graines de pavot Creativ Burger        
- 30g de houmous aux poivrons séchés Sud'n'sol        
- 60g de feta Grecque A.O.P. Falani         
- 20ml d’huile d'olive vierge extra I.G.P. Hania    
- 150g de steak haché rond façon bouchère Charolais     
- 50g de champignon blanc pied coupé        
- 20g d’oignon rouge        
- 40g de tomate cœur de bœuf        
- 2g de menthe