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French Quarter

French Quarter

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COUT PORTION : entre 3,70€ et 4,00€

Portions 1
Complexité
Temps 20 Minutes

Recette pour 1 burger


Les étapes de la recette

Etape 1. Frire les onion rings selon les instructions précisées sur le sachet. Réserver.

Etape 2. Mélanger l'effiloché de porc avec le sauce barbecue.

Etape 3. Trancher et toaster les pains

Etape 4. Préparer la sauce cajun : mélanger 1 cuillère à soupe d'épices cajun avec 3 cuillères à soupe de mayonnaise

Etape 5. En parallèle, snacker pendant 2 minutes le steak d'un côté avec 1 filet d’huile d’olive. Retourner le steak, et disposer dessus une tranche de cheddar. Laisser cuire encore 2mn.

Etape 6. Etaler une bonne cuillerée d'effiloché de porc sur la base du bun.

Etape 7. Poser sur l'effiloché une belle feuille de salade, puis le steak avec le fromage.

Etape 8. Ajouter ensuite 2-3 onions rings.

Etape 9. Tartiner un peu de purée d'avocat sur la partie supérieure du bun. Refermer le burger et servir.


Ingrédients

- 1 pain burger fariné bio Pur Pain
- 40g d’effiloché de porc cuit Jean Floch
- 25g de sauce Barbecue French's Classis Kansas City
- 150g de steak haché rond façon bouchère Charolais 15% MG
- 30g d’onion rings Mc Cain
- 30g de pulpe d'avocat
- 25g de cheddar fumé Applewood
- 2g Mélange Cujun Ducros
- 75g de mayonnaise Hellman’s
- 1 feuille de salade iceberg