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Salade de bœuf au caramel

Salade de bœuf au caramel

Salade de bœuf au caramel

Coût portion entre 3,00€ et 4,00€

Portions 1
Complexité
Temps 0 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

1. Emincer les choux, la coriandre, la menthe, les cébettes et le boeuf en lanières. Râper les carottes. Découper le coeur de palmier frais en rondelles. Eplucher et râper la papaye.

2. Caraméliser le boeuf à feu doux dans un peu de sauce de soja sucrée, de sucre, d'ail hâchée, d'huile de sésame et d'huile d'olive .

3. Mélanger ensuite dans un cul de poule les herbes, les crudités, les poids gourmandes, la papaye et les cébettes.

4. Ajouter le boeuf tiède . Assaisonner du jus d'un demi citron vert, de sauce soja, d'huile d'olive et d'huile de sésame.

5. Au dressage, ajouter les éclats de cacahuètes . Finir avec une pincée de graines de sésame.


Ingrédients

Filet de Boeuf 2.5/3kg+ sous vide France - 70g
Chou blanc - 60g
Chou rouge - 60g
Carotte - 60g
Coeur de palmier frais * - 30g
Pois gourmands - 30g
Menthe - 5 feuilles
Basilic Thaï botte Filière 30g Thaïlande - 10 feuilles
Citron vert - 1/2 jus
Papaye verte Thailande - 30g
Fruit de la passion Colombie - 20g
Cébette - 20g
Radis botte - 30g
Coriandre fraîche - 5g
Ail - 1 demi gousse
Huile d'olive vierge extra 5l Ondoliva
Huile vierge de sésame toastée 500ml Huilerie de Lapalisse bio
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux 1kg - 10g
Graines de sésame doré 1kg Aro - 1 pincée


* produit surgelé