Devenez client METRO

Demandez votre carte

Ravioli chinois au porc à la citronnelle

Ravioli chinois au porc à la citronnelle

Ravioli chinois au porc à la citronnelle

Coût portion entre 3,15€ et 3,30€

Portions 1
Complexité
Temps 0 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

1. Farce : Mélanger le porc, avec les échalotes et la citronnelle ciselées, la sauce soja, la sauce sriracha, l'huile de sésame, le poivre timut, et la coriandre fraîche émincée.

2. Réaliser des petites boules de farce. Faire revenir à la poêle. Réserver.

3. Monter les ravioles : placer une boule de farce entre deux carrés de pâtes à ravioles. Souder à l'eau puis découper à l'emporter pièce rond.

4. Préparer un bouillon à base de sauce soja et de citronnelle. Porter à ébullition pendant 10 minutes avant d'y cuire les ravioles à frémissement pendant environ 3 minutes.

5. Dresser les 3 raviolis dans le fond d'une assiette creuse, arroser de bouillon. Finir en ajoutant quelques cébettes.


Ingrédients