Devenez client METRO

Demandez votre carte

POKE BOWL ROMANESCO

POKE BOWL ROMANESCO

POKE BOWL ROMANESCO

COÛT PORTION : entre 1,33 € et 1,80 €

Portions 1
Complexité
Temps 60 Minutes

Recette pour 1 poke bowl


Les étapes de la recette

Etape 1. Couper 60g de dorade royale en dès. Mariner pendant 3h au réfrigérateur dans du gin tonic et un trait de jus de sudachi.

Etape 2. Réaliser des suprêmes de pamplemousse rose, de pomelos, d'orange, et citron vert.

Etape 3. Cuire les somités de choux romanesco dans l'eau bouillante salée. Une fois cuits, mettre dans une eau glacée. Egoutter, réserver.

Etape 4. Enlever le cœur du concombre avant de le débiter en dés.

Etape 5. Dans un bol, placer au centre 50g de riz vinaigré, puis ajouter les autres ingrédients.


Ingrédients

50g de riz rond pour sushi

60g de dorade royale 600/800

3cl de gin japonais Akori 42°

15cl de Schweppes Indian Tonic

30g de concombre

20g de chou de romanesco

40g de pamplemousse rose

40g de pomelos

30g d’orange

20g de citron vert

1 demi sudachi

Vene cress