Devenez client METRO

Demandez votre carte

POKE BOWL EDAMAME

POKE BOWL EDAMAME

POKE BOWL EDAMAME

COÛT PORTION : entre 2,80 € et 3,30 €

Portions 1
Complexité
Temps 60 Minutes

Recette pour 1 poke bowl


Les étapes de la recette

Etape 1. Couper 60g de thon en dés puis les faire mariner pendant 1h dans un peu d'huile de sésame, de sauce soja et un trait de citron vert.

Etape 2. Éplucher les betteraves et les couper en lamelles.

Etape 3. Laver et émincer les radis.

Etape 4. Découper la chair de la mangue en petits dés.

Etape 5. Cuire les edamames dans l'eau bouillante et les monder.

Etape 6. Dans un bol, placer au centre 50g de riz vinaigré puis ajouter les autres ingrédients.


Ingrédients

50g de riz rond pour sushi

50ml d’huile de sésame blanc

40ml de sauce soja salée

60g de longe de thon sashimi

20g de betterave chioggia 

30g d’Edamame origine Kenya

30g de radis en botte 

20g de mangue pré-murie

1 demi citron vert

20g de salade de wakame