Devenez client METRO

Demandez votre carte

Panna cotta mangue passion

Panna cotta mangue passion

Panna cotta mangue passion

Coût portion entre 0,95€ et 1,05€

Portions 1
Complexité
Temps 0 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

1. Préparer un caramel. Lorsque celui-ci est blond, incorporer le sésame doré. Étaler la préparation sur une feuille de silicone. Laisser refroidir avant de casser en petits morceaux.

2. Préparer l'appareil à panna cotta comme indiqué sur l'emballage. En remplir la moitié des verrines. Réserver.

3. Remettre à température les cubes de mangue ou les découper dans une mangue fraîche à maturité. Les passer au chinois afin d'obtenir une consistance lisse.

4. Une fois que la panne cotta est prise, ajouter le coulis de mangue, puis la pulpe d'un demi fruit de la passion. Piquer ensuite les morceaux la nougatine au sésame dans la panna cotta. Servir avec un demi fruit de la passion.


Ingrédients