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Pad Thaï St-Jacques

Pad Thaï St-Jacques

Pad Thaï St-Jacques

Coût portion entre 3,55€ et 5,15€

Portions 1
Complexité
Temps 0 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

1. Cuire les nouilles, égoutter légèrement et réserver.

2. Tailler à la forme voulue le piment, les pois, les radis et la coriandre.

3. Snacker au wok les St-Jacques à l'unilatérale dans le mélange d'huiles et les épices.

4. Arrivée à coloration, rajouter tous les légumes, les herbes, la sauce soja, les crevettes séchées réduites en poudre et les cacahuètes. Bien remuer.

5. Rajouter ensuite l'oeuf entier puis les nouilles de riz.

6. Faire sauter le tout avant de servir.



Ingrédients

Nouille de riz nids carton 60x50g Wai Wai - 100g
ou Nouille de riz largeur 3mm 6kg Golden Turtle Brand - 100g
Noix de St-Jacques blanche P/ATNE - 5
ou Noix de St-Jacques sans corail sauvage 30/40 1kg - 5
Crevettes séchées* - 5g NOUVEAU à venir
Sauce soja salée 4,5l Horeca Select - 5cl
Huile vierge de sésame toastée 500ml Huilerie de Lapalisse bio - 1 càc
Huile d'olive vierge extra 5l Ondoliva - 1 càc
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux 1kg - 10g
30 oeufs calibre gros fermier Label Rouge Cocorette - 1
Pousses de haricots mungo soja - 10g
Radis botte - 10g
Cébette - à discrétion
Ail - 1 gousse
Pois gourmand - 20g
Piment rouge - 1/2
Coriandre fraîche - 3g


* Sur commande