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NIGIRI WAGYU

NIGIRI WAGYU

NIGIRI WAGYU

COÛT PORTION : entre 4,00 € et 4,35 €

Portions 4
Complexité
Temps 60 Minutes

Recette pour 4


Les étapes de la recette

Etape 1. Snacker le filet de bœuf des 4 côtés. Réserver.

Etape 2. Découper 4 tranches fines de bœuf d'environ 7cm de long, 3cm de large et 0,5cm d'épaisseur.

Etape 3. Pour la base de votre nigiri, prendre une boulette de riz vinaigré entre 12 et 15g et lui donner une forme allongée. Ne pas tasser le riz.

Etape 4. Éplucher l'extrémité de la racine de wasabi avant d'en râper une petite quantité.

Etape 5. Déposer le bœuf sur le riz, ajouter un peu de wasabi frais, et une paillette d'or. Finir avec une pointe de sel noir de l'Himalaya.


Ingrédients

60g de riz rond pour sushi

60g de filet de bœuf Wagyu Japon ou entrecôte de bœuf Wagyu Japon

4g de wasabi frais

4 paillettes d'or alimentaire

0,5g de sel noir de l'Himalaya