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Curry rouge de boeuf en tataki légumes chop suey

Curry rouge de boeuf en tataki légumes chop suey

Curry rouge de boeuf en tataki légumes chop suey

Coût portion entre 2,60€ et 3,50€

Portions 1
Complexité
Temps 0 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

1. Parer puis paner le filet de boeuf avec les épices thaï.

2. Faire revenir ce dernier de façon uniforme afin de créer une fine croûte d'épices.

3. Réaliser le curry rouge comme indiqué sur l'emballage.

4. Snacker au wok les légumes avec l'ail et la feuille de combava puis déglacer avec la sauce soja.

5. Dresser la sauce, puis dresser les légumes.

6. Découper le filet en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur. Disposer un peu de combava rapé et de graines de sésame sur chaque tranche.


Ingrédients

Filet de boeuf semi-paré 3kg + origine France - 80g
Pâte de curry rouge 400g Mae Ploy - 5g
Lait de coco 17% M.G. 1l Suree - 15cl
Épices thaï 270g Espig - à discrétion
Graines de sésame doré 1kg Aro - 1 pincée
Sauce soja salée 4,5l Horeca Select - 2cl
Piment rouge long - 1/2
Ail - 1 gousse
Courgette - 30g
Oignon blanc - 15g
Aubergine - 25g
Aubergine thaï - 25g
Feuille de combava Île de la Réunion France* - 1
Combava frais Malaisie - À la rape
Fèves de soja pelées 1kg Greens(1)* - 20g
Piment oiseau - 1


*Sur commande