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Cabillaud et fenouil laqués

Cabillaud et fenouil laqués

Cabillaud et fenouil laqués

Coût portion entre 3,40€ et 4,10€

Portions 1
Complexité
Temps 0 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

1.Fenouil laqué: Mélanger le ketchup avec l'huile olive, l'huile de sésame, la sauce soja sucrée et le sriracha . Laquer le fenouil de ce mélange avant de le cuire à 180°C au four. Réserver.

2. Cabillaud laqué: Réaliser la sauce vierge en mélangeant l'huile olive, l'huile de sésame, la brunoise d'ananas et de fruit du dragon, le piment rouge émincé, la sauce soja sucrée, et le basilic Thai. Réserver.

3. Laquer le cabillaud de ce mélange avant de le cuire.

4. Dresser sur une feuille de banane . Ajouter la sauce vierge sur le cabillaud. Décorer d'une tranche de carambole et de fruit du dragon. Accompagner d'un quartier de citron vert.


Ingrédients

Dos de Cabillaud calibre 200/400 pêché en Atlantique Nord-Est colis 3 kg - 120g
Fenouil - 1 demi bulbe
Ananas Victoria Réunion - 20g
Fruit du dragon- Pitaya rouge - 20g
Basilic Thaï botte Filière 30g Thaïlande - quelques feuilles
Graine de pavot bleu 1kg - une pincée
Citron vert - 1/2
Ketchup 5.9 kg Heinz - càs
Sauce chili sriracha 730 ml Thaï Dancer - à discrétion
Huile d'olive vierge extra 5l Ondoliva - 75ml
Huile vierge de sésame toastée 500ml Huilerie de Lapalisse bio - 30ml
Piment rouge - 1/2
Sauce soja sucrée 1L METRO Chef - 75ml