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Buddha bowl

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Coût portion entre 1,80€ et 2,45€

Portions 1
Complexité
Temps 0 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

1. Cuire le riz au Rice cooker après l'avoir rincer au préalable à l'eau claire à plusieurs reprises. Laisser refroidir avant de l'assaisonner de sauce soja, d'huile de sésame, d'huile d'olive et de coriandre ciselée.

2. Réaliser une omelette à base de champignons noirs.

3. Dresser le riz refroidi dans le fond de l'assiette.

4. Ajouter dessus: les suprêmes de pomelos, le concombre en rondelles, les radis, les lamelles d'avocat, les pousses de soja assaisonnés du jus de citron vert.

5. Finir en parsemant de quelques graines de sésame.


Ingrédients

Riz long thaï parfumé 20 kg Royal Umbrella - 80g
30 Oeufs Calibre Gros Ferrmier Label Rouge Cocorette - 1
Sauce soja salée 4,5l Horeca Select - 15ml
Coriandre fraîche - 2g
Cébette - 10g
Avocat pré-muri - 1/2
ou Tranches d'avocat 500g * - 50g
Pomelos de Chine - 3 suprêmes
Concombre - 50g
Pousses de haricots mungo soja - 30g
Radis botte - 5
Citron vert - 1/2
Champignon noir 250g Saisse et Fils - 20g
Huile vierge de sésame toastée 500ml Huilerie de Lapalisse bio - 1 càc
Graines de sésame doré 1kg Aro - une pincée
Huile d'olive vierge extra 5l Ondoliva - 15ml