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Brochette de poulet saté & riz gluant

Brochette de poulet saté et riz gluant

Brochette de poulet saté & riz gluant

Coût portion entre 2,90€ et 3,50€

Portions 1
Complexité
Temps Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

1. Couper le poulet en lanières de la longueur de la brochette. Mariner dans la poudre saté et le yaourt mélangés. Piquer la viande sur les mini-brochettes. Réserver.

2. Réaliser la sauce saté en suivant la recette sur l'emballage.

3. Tailler les légumes façon wok.

4. Après plusieurs rinçages, cuire le riz gluant au rice cooker.

5. Snacker les légumes au wok. Déglacer avec la sauce soja.

6. Poêler les brochettes. Servir avec le riz agrémenté d'un peu de graines de sésame et la sauce saté garnie d'un peu de cacahuètes hachées fin.


Ingrédients

Riz gluant 5kg Royal Umbrella - 60g
Filet de poulet blanc 6kg sous vide France - 150g
Préparation saté Lobo 400g Golden Turtle Brand - 30g
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux - 1kg - 20g
Sauce soja salée 4,5l Horeca Select - 5cl
Yaourt nature 16x125g Rochambeau - 1 demi
Graines de sésame doré 1kg Aro - une pincée
Champignons blanc pied coupé - 30g
Courgettes - 100g
Cébette - 15g
Mini maïs 125g Thaïlande - 2
Carotte - 1
Pois gourmand - 30g
Piment rouge - 1/2