Devenez client METRO

Demandez votre carte

Beignets de banane frecinette

Beignets de banane frecinette

Beignets de banane frecinette

Coût portion entre 1,30€ et 1,40€

Portions 1
Complexité
Temps 0 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

1. Réaliser la sauce caramel : Préparer un caramel. Incoporer la crème fraîche chaude puis le beurre chaud. Ajouter en fin un peu de fève de tonka râpée.

2. Réaliser l'appareil à tempura comme indiqué sur l'emballage.

3. Eplucher les bananes à maturité avant de les tremper dans l'appareil à tempura.

4. Dresser puis servir accompagné de son caramel agrémenté d'un peu de brisure de speculoos.


Ingrédients

Banane frecinette avion Colombie - 3
Farine Tempura Classique 5kg Santa Rita - 20g
Feuille de bananier ronde 500g Thaïlande 50 feuilles - 1
Sucre semoule fin 10kg METRO Chef - 40g
Crème liquide UHT 35% 1L x 6 METRO Chef - 10g
Fèves Tonka 170g METRO Chef - Une pincée
Beurre demi-sel Ma Crémière 500g - 15g
Speculoos concassés 1.1 kg METRO Chef - 3g