Devenez client METRO

Demandez votre carte

Bord de mer

Bord de mer

Bord de mer

Coût portion : entre 2,00€ et 2,50€

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

Etape 1. Halloumi: réaliser une marinade instantanée dans l'huile d'olive et le piment. Colorer à la poëlle ou au grill.
Etape 2. Confiture de figue: à mixer à l'eau et au Xantane dans un robot, à froid
Etape 3. Gambas: colorer la gambas à la plancha.
Etape 4. Noisette: Les torréfier au four 15mn à 150°.
Etape 5. Falafel: les faire à la friture ou au four.

Conseil
Afin de préserver la ressource, acheter des crevettes Mister GoodFish.


Ingrédients

Halloumi Taverna - 30g
Piment d'Espelette AOC - 1pincée
Huile d'olive vierge extra bio Metro chef - Quelques gouttes
Confiture de figue et noix - 4g
Eau
Xantana El Bulli - 1g
Mini falafel - 48g
Tapenade Edamame à la menthe - 40g
Gazpacho - 80cl
Croûtons cubes grillés à l'ail Horeca Select - 5g
Gambas entières crues body peeled - 60g
Ciboulette Botte Filière - 1g
Anchois marinés à la provençale METRO Chef - 50g
Noisettes décortiquées Fruisec - 4g
Fleur de Bourrache Israel – 2