Devenez client METRO

Demandez votre carte

L'antipasti

L'antipasti

L'antipasti

Coût portion : entre 2,00€ et 2,50€

Portions 1
Complexité
Temps 30 Minutes

Recette pour 1


Les étapes de la recette

Etape 1. Burrata: émulsionner la burrata avec le jus de burrata, le lait de soja et un jaune d'œuf. Vérifier l'assaisonnement
Etape 2. Préfou: Faire chauffer au four, à la plancha ou à la poële. Griller les courgettes à l'huile d'olive.
Etape 3. Mini Steak: à faire chauffer au four à 180°. Arroser de quelques centilitres d'huile.

Conseil :
Utiliser un plongeur type mini Robocoop pour l'émulsion


Ingrédients

Burrata Bio Ambrosi - 70g    
Preparation soja tetra brick - 135g    
Graines de courge nature Fruibon - 4g
Mini Steak de Légume Sud'n Sol - 36g
Préfou Ail - 32g    
Caprons antipasti 680 G Horeca Select - 36g
Courgettes 14/21 cat 1 colis - 60g
Cœurs d'artichauts marinés METRO Chef - 48g    
Tomates cerises confites Sud'n'sol - 36g    
Piment d’Espelette poudre France - 1 pincée    
Bean Blossom 2 barquettes -2 fleurs    
Œufs calibré moyen plein air - 1    
Huile vierge de noix du Périgord – Quelques gouttes