Devenez client METRO

Demandez votre carte

Le croc fermier

Le croc fermier

Le croc fermier

Poids portion nette : 223 grammes

Portions 10
Complexité
Temps 10 Minutes
50 sec de cuisson

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Étaler les tranches de pain de mie, puis les napper de béchamel.
Disposer les tranches de jambon, puis déposer enfin les tranches généreuses de fromage.
Ajouter le dessus du pain le napper de béchamel et les parsemer de fromage râpé.

Toaster au merrychef pendant 50 secondes programme Croc.


Ingrédients

Béchamel Maison

Sel de mer 5 KG La Baleine

Poivre blanc moulu Horeca Select 550 G

Jambon cuit supérieur 16 tranches DD 720 G

Emmental tranches spécial baguette 2X250 G

Pain de mie spécial sandwich 7 céréales 550 G 

Emmental râpé 1 KG


Pour assurer la réussite de cette recette, retrouvez dès à présent notre offre équipement !

Apports nutritionnels par portion
 

489 kCal


Protéines 33,5 g 

Glucides 36,9 g

dont Sucres 5,7 g

Lipides 22,3 g

dont Saturés 10,3 g

Fibres 3,5 g

Sodium  1289  mg