Devenez client METRO

Demandez votre carte

Viennois de thon provençal

Viennois de thon provençal

Viennois de thon provençal

Poids portion nette : 179 g

Portions 10
Complexité
Temps 15 Minutes

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

En préambule, égoutter le thon cuit.
Le verser dans une calotte puis l'émietter.
Préparer la sauce provençale en incorporant à la mayonnaise, le fromage blanc, la tomatade, le jus de citron, les échalotes ciselées, puis le basilic.
Ajouter le tout au thon émietté puis monter le sandwich en disposant au fond de votre pain le mesclun, puis dessus 84 gr du mélange de thon à la Provençale.


Apports nutritionnels par portion

414 kCal


Protéines 18,7 g

Glucides 48,1 g

dont Sucres  8,7 g

Lipides 15,8 g

dont Saturés 3,2 g

Fibres 2,5 g

Sodium 582 mg

Afin de réaliser au mieux cette recette, retrouvez également notre assortiment équipement