Devenez client METRO

Demandez votre carte

Quiche aux endives et lard au noix

Quiche

Quiche aux endives et lard au noix

Poids portion nette : 214 g

Portions 10
Complexité
Temps 25 Minutes
15 mn de cuisson

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Préparer l'appareil à quiche en incorporant les œufs battus, le lait, la crème liquide, la farine de châtaigne et l'assaisonnement.
Mélanger le tout très vivement au fouet.
Déposer au fond des moules les endives, le lard fumé émincé, les noix et les échalotes émincées et terminer par le fromage.

Ajouter l'appareil à quiche sans pâte puis les cuire au Merrychef 2.10 sur le programme quiche, ou au four 15 mn à 180°C.


Ingrédients

Œufs entiers pasteurisés liquides 2 L

Lait 1/2 écrémé UHT 6 x 1 L

Crème légère liquide 12% MG 6X1 L

Poivre blanc moulu Horeca Select 550 G

Muscade moulue 500 G Horeca Select



Endive en sachet

Lardons fumés - allumettes 1 KG

Maroilles mignon aop

Cerneaux de noix 500 G Fruibon

Farine de châtaigne sauvage 500 G Thiercelin

Échalotes surgelées