Devenez client METRO

Demandez votre carte

Tarte fine aux poires et à la lavande

Tarte fine aux poires et à la lavande

Tarte fine aux poires et à la lavande

Poids portion nette : 200 g

Portions 10
Complexité
Temps 15 Minutes
dont 1m30 de cuisson

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Tailler les disques de pâtes feuilletée à l'aide d'un gabarit de 8 cm.
Préparer les fruits en les taillant finement puis en les disposant sur les disques de pâtes feuilletée.
Faire fondre le beurre avec le miel, l'huile d'olive et les fleurs de lavande, puis napper les fruits avant de lancer les tartes fines en cuisson.

Cuire au Merrychef 1 min 30, avec le programme tarte fine.


Ingrédients

Pâte feuilletée pur beurre 230g

Poires au sirop en boite

Miel de fleurs 1 KG

Huile d'olive vierge extra 6 x 1 L Aro

Lavande entière 40 G Horeca Select

Apports nutritionnels par portion

565kCal


Protéines 5  g 

Glucides 65,8 g

dont Sucres 31,8 g

Lipides 30,7 g

dont Saturés  8,5 g

Fibres 2,8 g

Sodium 371 mg