Devenez client METRO

Demandez votre carte

Tarte fine à la mangue et citron

Tarte fine à la mangue et citron

Tarte fine à la mangue et citron

Poids portion nette : 187 g

Portions 10
Complexité
Temps 20 Minutes
1mn30 de cuissson

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Tailler les disques de pâtes feuilletée à l'aide d'un gabarit de 8 cm. Au pinceau napper le fond de la tarte avec la purée de passion,
Préparer les fruits en les taillant finement puis en les disposant sur les disques de pâtes feuilletée.
Faire fondre le beurre avec le jus de citron , puis napper les fruits avant de lancer les tartes fines en cuisson. Parsemer de zestes de citron verts

Cuire au Merrychef 1 min 30, avec le programme : tarte fine.


Apports nutritionnels par portion

422  kCal


Protéines 5,4 g 

Glucides 45,1g

dont Sucres 13,5 g

Lipides 23,7 g

dont Saturés  8,8 g

Fibres 3,4 g

Sodium 404 mg


Pour réussir cette recette sans fausse note, retrouvez toute notre offre équipement ici