Devenez client METRO

Demandez votre carte

Tartare de papaye et mangue aux fruits de la passion

Tartare de papaye et mangue aux fruits de la passion

Tartare de papaye et mangue aux fruits de la passion

Poids portion nette : 200 g

Portions 10
Complexité
Temps 25 Minutes

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Bien laver les papayes puis les éplucher en retirant les pépins noirs.
Éplucher les Mangues et découper les oreillons des deux parts du Noyaux.
Tailler les papayes et les mangues en petits dés puis les assaisonner de coriandre fraîche et de sirop de sucre de canne.
Ajouter les graines de fruits de la passion dans votre mélange de manière délicate.
Les dresser en pot solo et refermer avec le couvercle.


Ingrédients 

Papaye

Mangue

Purée de fruit de la passion 1 L Ravifruit

Sirop de sucre de canne vanillé

Coriandre fraîche


Apports nutritionnels par portion


108  kCal


Protéines 1 g 

Glucides  23,9g

dont Sucres 23,6g

Lipides 0,3 g

dont Saturés  0,1  g

Fibres 2,6 g

Sodium 17 mg