Devenez client METRO

Demandez votre carte

Gratin de clémentines au grand marnier

Gratin de clémentines au grand marnier

Gratin de clémentines au grand marnier

Poids portion nette : 237 g

Portions 10
Complexité
Temps 10 Minutes
30 sec de cuisson

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Préparer les clémentines en les pochant au sirop de cointreau très légèrement.
Les égoutter et les refroidir avant de les disposer dans des plats à crème brûlée.
Mélanger l'appareil à Sabayon avec le grand marnier et en fin d'émulsion ajouter le sucre cassonade.
Napper les clémentines puis les passer 30 secondes de cuisson au Merrychef.


Apports nutritionnels par portion

330 kCal


Protéines 3,3  g 

Glucides 55,3 g

dont Sucres 50,8 g

Lipides 6,3 g

dont Saturés  4,3 g

Fibres 2,3 g

Sodium 53 mg