Devenez client METRO

Demandez votre carte

Faisselle de campagne, marmelade de rhubarbe

Faisselle de campagne, marmelade de rhubarbe

Faisselle de campagne, marmelade de rhubarbe

Poids portion nette : 225 g

Portions 10
Complexité
Temps 100 Minutes
1h30 de cuisson + 2h en cellule

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Préparer la marmelade de rhubarbe en la cuisant avec le sucre et la gousse de vanille, à feu doux pendant 1 heure 30 environ.
Débarrasser la casserole et refroidir en cellule pendant minimum 2 heures.
Battre la faisselle et monter vos pots solo en déposant au fond la marmelade puis en y ajoutant la faisselle.


Apports nutritionnels par portion 

217  kCal


Protéines 4,8 g 

Glucides 33,6 g

dont Sucres 29,3g

Lipides 6,2 g

dont Saturés  4,6 g

Fibres 3,7 g

Sodium 40 mg