Devenez client METRO

Demandez votre carte

Crumble de quetsches et pommes

Crumble de quetsches et pommes

Crumble de quetsches et pommes

Poids portion nette : 189 g

Portions 10
Complexité
Temps 15 Minutes

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Préparer vos quetsches en les égouttant et en les séparant en 2.
Éplucher vos pommes, les tailler en dés et les faire sauter au beurre, puis ajouter la gousse de vanille égrainée.
Disposer les fruits dans des plats en terre et réserver.
Préparer l'appareil à crumble en mélangeant le beurre pommade, la farine sans gluten, le sucre, l’œuf, la poudre d'amande, puis la bloquer 20 mn au frais.
Égrainer la préparation crumble 71 g par portion au dessus des plats en terre.

Enfourner les au Merrychef pendant 1 mn 10 de cuisson.


Apports nutritionnels par portion

415  kCal


Protéines  4,9  g 

Glucides 47,6 g

dont sucres 34,1g

Lipides 21,8 g

dont saturés 8,9 g

Fibres 4,2 g

Sodium 223 mg