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Crumble de pommes et de poires aux épices

Crumble de pommes et de poires aux épices

Crumble de pommes et de poires aux épices

Poids portion nette : 241 g

Portions 10
Complexité
Temps 15 Minutes

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Préparer vos poires en les égouttant et en les taillant en dés.
Éplucher vos pommes, les tailler en dés et les faire sauter au beurre avec les poires, puis ajouter la cannelle la cassonade et le gingembre en poudre.
Disposer les fruits dans des plats en terre et réserver.
Préparer l'appareil à crumble (les 5 derniers ingrédients de la listes) en mélangeant le beurre pommade, la farine de châtaigne, le sucre, l’œuf, la poudre d'amande, puis la bloquer 20 mn au frais.
Égrainer la préparation crumble au dessus des plats en terre.

Enfourner les au Merrychef pendant 1 mn 10 de cuisson.