Devenez client METRO

Demandez votre carte

Coing glacé à la crème de spéculos et son écrasé de spéculos

Coing glacé à la crème de spéculos et son écrasé de spéculos

Coing glacé à la crème de spéculos et son écrasé de spéculos

Poids portion nette : 290 g

Portions 10
Complexité
Temps 30 Minutes
dont 20mn de cuisson

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Préparer vos fruits en les épluchant et en leurs retirant le cœur et les pépins.
Ensuite les pocher à l'eau et sucre cassonade pendant 20 minutes. Les égoutter et les faire revenir avec le beurre et la pâte a tartiner, puis la crème et mixer le tout.
Les dresser dans les pots solos bas et mettre au congélateur.

A l'envoi parsemer de spéculos broyés, puis déposer son couvercle.


Apports nutritionnels par portion

736  kCal


Protéines 6,1  g 

Glucides 109,5 g

dont Sucres 49,6 g

Lipides 29,7 g

dont Saturés 13,5 g

Fibres 3  g

Sodium 384 mg


Retrouvez dès à présent tous l'équipement nécessaire pour la réalisation de cette recette ici