Devenez client METRO

Demandez votre carte

Clafoutis de mangue et citron vert

Clafoutis de mangue et citron vert

Clafoutis de mangue et citron vert

Poids portion nette : 156 g

Portions 10
Complexité
Temps 15 Minutes
dont 2m30 de cuisson

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Préparer la base clafoutis en mélangeant la farine de châtaigne avec le sucre roux, les œufs et le lait.
Mélanger énergiquement de façon à ne pas faire de grumeaux.
Décongeler les dés de mangues, puis les placer dans les moules de cuisson.
Parsemer le zestes de citron vert au dessus des fruits puis déposer l'appareil à clafoutis à l'aide du chinois piston.

Cuire au Merrychef pendant 2 min 30


Apports nutritionnels par portion

256 kCal


Protéines  5,6 g 

Glucides 30,3 g

dont Sucres 18,4 g

Lipides 12,3 g

dont Saturés 6,6 g

Fibres 0,5 g

Sodium 64 mg

Retrouvez ici, le matériel de cuisine nécessaire pour réaliser cette recette