Devenez client METRO

Demandez votre carte

Cheese cake comme à NY !

Cheese cake comme à NY !

Cheese cake comme à NY !

Poids portion nette : 166 g

Portions 10
Complexité
Temps 75 Minutes
dont 1h de cuisson

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Préparer dans la cuve du batteur les blancs en neige. Les réserver au frais et dans la même cuve monter les œufs et le sucre puis les blanchir de manière très aéré.
Incorporer les blancs à ce mélange sans les casser. Monter au batteur le Philadelphia avec le mélange ci dessus.

Ajouter le jus de citron, émulsionner l'ensemble de manière très vive jusqu'à l'obtention d'un mélange aérien puis réserver au frais.
Préparer le biscuit en brisant les petits beurre, incorporer le beurre pommade, le sucre en poudre.

Mélanger le tout de manière à obtenir une coloration homogène, puis cuire l'ensemble dans des moules de silicone au four à 180°C, pendant 20 mn.

Couler la base de Philadelphia sur le biscuit et cuire l'ensemble au four à 115° pendant 35/40 mn.
Refroidir pendant 4 heures minimum, les décorer avec des dés de gingembre confit.

Servir accompagné éventuellement d'un coulis de mangue ou de fruits de la passion.


Apports nutritionnels par portion

436 kCal


Protéines  10,8 g 

Glucides 34,5 g

dont Sucres 23,4 g

Lipides 28,2 g

dont Saturés 17,9 g

Fibres 0,5 g

Sodium 393 mg


Pour réaliser cette recette, tout notre assortiment équipement à découvrir